Конец прекрасной эпохи и Начало внутреннего света

Максим Цунами
Была эпоха, радости спокойной.
Цвели луга, светило солнце.
Но, вот, спросил спросонья,
А где, светила сияющее золото?
И мне ответили, — Внутри.
Внимательнее смотрите в себя, там есть.
Я заглянул, и там...
Я увидал, того сияния дивный отблеск —
Золота, которое дано всем нам.
И в каждом из нас луч.
И в каждом из нас свет.