Близость

Амти Корримбор
Я делю тебя с ветром, звездой, что солнце,
Каждой каплей дождя на моем оконце;
Отдаю рукам, не познавшим душу,
Но манящим сердце твоё наружу.

Нежный хрупкий стан и из шёлка кожа
Разрывают стонами наше ложе
Прожигают взглядом родное сердце.

А ты снова просишь ее раздеться.

Заплетались ноги, впивались губы,
Сладкий сок по бёдрам, лёд пальцев в кубе,
Не сводили глаз, целовали вены,
В слиянии тел хватаясь за стены,
Закрывая глаза в совместном танце,
Умоляя Богов лишь вдвоём остаться,
Заливая чувством вокруг пространство,
Всех лишая в душах своих гражданства,
Разрывали швы на заплатках сердца

А ты снова просишь ее раздеться.

(с) Nissa Korrimbor