***

Лия Алексеева
Малыхину Е.И.-зам Директора  по  общим  вопросам


Бассейн и  кухня,
Фитобар,бытовки -
Хозяйство  очень  даже  ничего,
Но  главное, там  женщин  очень  много
И  все  они под  властию  ЕГО.
Кого щипнет,
А  где  пивнет,
Попробует  на  кухне  бутерброда,
Нагреет  баню,
Веник  принесет,
Вот  так  и день,глядишь,  проходит.


   *  *  *

Издали  завод  кирпичный
Кажется  вполне  приличным
И  дела  пошли  там  в  гору
У  Малыхина Егора.
Не  жалея  время  личного,
На  ремонт  потратив  год,
Он  по  винтику, по  кирпичику
До  ума  доводил  тот  завод.