Я на яблочную перехожу диету

Евгений Скорупский
Я на яблочную перехожу диету.
Говорят, такая полезна в моем возрасте диета.
Она вполне под силу будет пенсионному моему бюджету.
И легче будет мне стишки писать, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.