Скорпион

Кира Мил
Он играл на нервах.
Он был страшно крут ,
Он всегда был первым,
Он был там и тут.
Даже биополе
Было всех цветов
И он знал пароли
Черно- белых снов.
Танцевал он джагу
С белокурой мисс
И с победным флагом
Выступал на бис.
Его жизнь не шутка
И не моветон.
Он был злой, но чуткий.
Он был скорпион!)