Шёпот

Амти Корримбор
Разорви себя на части и останься сильной, детка.
Ты же знаешь: они - птицы, ты - под лапами их ветка.
Сохрани пустые души и наполни снова светом,
Отпусти земные мысли - перестань быть человеком.
Не ревнуй, не злись, не бойся - сердце - камень или глина?
Их люби. Все очень просто - ты ничья не половина,
Полноценна и бесстрашна, и чужда людским причудам!

Лжёшь себе.
Ты - боль и слабость,
Ревность, страсть.
Ты просто дура.

(с) Nissa Korrimbor