Заневедь

Амти Корримбор
пасть токмо разгляди

вонзил мокрый

под венок веду

красную тильду



случай в сосуде

вызволять

полымя из сулея

нервная прядь



кладь апофемой

в ладони

у красного ручья

и коптильни с пеплом.

(c)Amtee Korrimbor