страх

Владимир Грачев-Турусин
То мы всех вокруг дичимся,
а чуть-что, то сразу бьём,
потерять себя боимся,
как все люди, не живём.

По-другому не умеем,
подавляет дикий страх,
что за всеми не успеем
и потерпим полный крах.