Грибову

Георгий Нарышкин
Когда горят огнем витрины, когда в спортивных залах свет,
Не трудно встретить этого мужчину, таких давно уж нет.
Всегда в футболке он изящной с эмблемой гордой «ФСК»
И побросать над сеткой мячик любит он пока.

Спросите у любого в Выборгском ТОиРе,
Кто лучше всех из них играет в волейбол,
А еще лучше всех играет дочка Ира -
На это каждый ответит, каждый ответит:
Конечно, Грибов,   Грибов,   Грибов,
Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh!
Грибов, Грибов, Грибов – Андрей из ФСК.

Пойдите в боулинг, в шаверму, в «Емелю» или в казино.
В таких местах всегда вы, непременно, встретите его.
Футбольный матч "Зенит" - "Динамо", и переполнен стадион...
А это кто сидит с красивой дамой? - Ну, конечно, он.

Спросите у любого на любом турслете,
Кто лучше всех на свете делает шашлык,
И от кого всегда вся публика в улете -
На это каждый ответит, каждый ответит:
Конечно, Грибов,   Грибов,   Грибов,
Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh!
Грибов, Грибов, Грибов – Андрей из ФСК.