Женщине

Владимир Коротыш 2
По-прежнему,ваш номер занят,
Нет ситуации грустней.
Кому поплакаться в жилетку 
О пустоте  текущих дней?

А я устал среди железа,
Клещей, заклепок и гвоздей,
Как раб, прикованный к галере,
Среди НЕТВОРЧЕСКИХ людей...