Если дама за рулем

Люсия Пент
По дорогам, буеракам
Куда премся, кто бы знал.
Километры нарезаем,
Кто успел, тот опоздал.

Потому что снова сбили,
Свежачком лежит венок.
Снова правила забыли,
Спи, брательник, спи, сынок.

С того света встал, заплакал,
Видя смертные кресты,
Чтобы в зад кому не въехал –
Будь внимательнее ты.

Припев:
Сам себя чуть-чуть везем,
Живы, слава богу.
Если дама за рулем,
Мужики – дорогу!

30.06.19г.