Мокрая планета

Попова Лариса Леонидовна
Мокрая погода,
Мокрая Москва,
Мокрая Россия,
И планета вся.

Дождь Земля ждала,
Цветы, деревья ждали,
А без воды все тихо,
Молча умирали.

Возьму я завтра зонт,
Пойду гулять по лужам,
Мы с тобой друзья, Мой Дождь.
И ты мне очень нужен!