Е. П. И

Елена Ишунина
     Как бабочка порхала я вначале,
     Теперь улиткой медленной ползу,
     Не знала раньше горькой я печали,
     Теперь без грусти день не проживу.
    
     Пусть не было беспечным моё Детство,
     А Юность беззаботным не назвать,
     Но взрослой я сыскала к счастью средство,
     А в Старости смогла счастливой стать!