Миледи

Игорь Рыбников
Душу Небу за тебя отдал –
Из-за тебя я всех оставил,
Немного близких я предал –
На пьедестал тебя поставил!

Всех легко с тобой забыл,
Мне теперь никто не нужен,
Слепо женщин не любил,
Слепо не был так загружен!

Одной тобой только живу -
До безумства обожая,
Вино крепленое я пью,
Не напившись, наливая!

Через край я жадно пью -
Не могу тобой напиться,
Королеву я люблю –
У меня теперь Жар-Птица.

Ты пришла ко мне во сне–
Я люблю душою, Леди,
Целую руки я тебе,
Колено преклонив, Миледи!

Я сам завидую себе -
У меня жена такая,
Я дарю себя тебе,
Возвышая, обожая.

Ты королева моих снов,
Моих мыслей королева,
Записки из волшебных слов -
Моя любовь тебя воспела.

Три слова: « Я тебя люблю!» -
Прозвучат, как заклинанье,
За каждый миг благодарю
Бриллианта моего блистанье.

Каждый жест с тобой ловлю,
Слышу сладкое твое дыханье,
Родные губы целовать люблю
И наших тел люблю слиянье!

Люблю сплетенье наших душ,
Наших рук люблю сплетенье,
Смотрю, как принимаешь душ,
Купая, получаю наслажденье!

Твой люблю волшебный смех,
Люблю голос твой красивый,
Я тебя украл у всех
И с тобою стал счастливый!

Ты королева моих снов –
Я жену назвал родная,
Я волшебную нашел любовь,
Счастья большего и не желая...
 
Создал: 14.07.2013    02.16.