Подмостки

Амти Корримбор
Властью, рожденной любовью и лаской,
Каждая прихоть твоя - мои шрамы.
В зеркале прячутся тысячи масок:
Страсти, комедии, ужаса, драмы.

Мне надевать для тебя их не страшно,
Но ты говоришь - я плохая актриса.
Каждую роль проживая отважно,
Я забываю

Кого ты звал Ниссой.