***

Лия Алексеева
Молянову
  И
Белеву

Нам  так  и хочется  порой
Обнять  Вас  нежною  рукой,
Помыть, подстричь, на  ум  наставтть,
Бутылку  горькую  моставтть
И  наставления  начать...
А ,может, просто  причесать...