Мир перед выбором

Леонид Бобович
Социализм – строй для людей,
Что трудятся, он не для тварей!
Кто не работает, не ест,
Социализм – «хороший парень!»

Капитализм не для людей,
Людей он грабит, он для тварей!
Он – Мир грабителя, что ест,
Он людям крохи не оставит!

Его работа – грабежи!
Насилием он Миром правит!
Хорошего при нём не жди,
Капитализм – «паршивый парень!»

Его придумал человек,
Что под себя Мир подминает.
Капитализм есть – Мир калек,
Повсюду кровь он проливает!

При нём, кто трудится, не ест!
Еда уходит к богатеям!
И временем проведен тест:
На жизнь он права не имеет!

Но он на этот тест плюёт,
К войне тотальной Мир ведёт!
Его пора остановить,
Иначе Мир не сможет жить!