Была любовь

Николай Николаевич Попов
Мой сон, мой мир - моя мечта...
Ты в нем, увы, уже не та...
Не та, как много лет назад,
Не тот твой неподкупный взгляд...

В глазах - глубокая печаль,
И на губах застывшая улыбка.
Ты смотришь просто вдаль
И понимаешь - время зыбко.

Но вспомни как была любовь,
Когда от счастья просто сносит крышу,
Без той любви осталась только боль,
Твой сердца стук уже не слышен.

Не зависай в тех мыслях, что
Тревожат и порадовать не могут.
Не та уже ты, да и я не тот,
И разные у нас с тобой дороги.