Наталье

Георгий Нарышкин
Говорят, что надо быть жестоким
В наш холодный, меркантильный век.
Если отработал свои сроки,
Значит ты отброс, не человек.

Нам с тобой прожитых лет не жалко.
Их у нас чубайсам не отнять.
Ты была для нас сестра – хозяйка.
Кто теперь хозяин – не понять.

Поясок затянем мы потуже,
Руководству помахав рукой.
И прошепчем - « Пусть им будет хуже,
Тем, кто нас отправил на покой.»

А  тебе желаем жить достойно,
Не болеть, не ныть и не скучать,
Чтоб улыбкой доброй и  спокойной
Утро каждодневное встречать.