Просто счастье

Надежда Липилина
Солнце жарко печёт, летние закаты…
Птицы звонко поют, плавают утята…
Речка плавно течёт, бликами сверкает.
Ночь чудесной порой в переливах тает.
Мы с тобою вдвоём раздвигаем тучи.
Жизнь щедра, как цветок,
                Веселее,лучше.
Лёгкой яркой звездой бабочки взлетают.
Русь в счастливых мечтах в песнях воспевают.
Разлилось молоком беленькое счастье,
Сливки, масло, творог,
                Нежное участие.
Лето жар и туман вносят коррективы…
Мы с тобою вдвоём, жизнь без негатива.

30 июня 2019 год
Автор Надежда Липилина