Любила Вас я всей душой

Екатерина Духанина
Любила Вас я всей душой
За что, сама не знаю!
Вы в памяти всегда со мной
И Вам добра желаю.
Я не сержусь, что стороной
Нас обошло пыланье чувства.
От безрассудства сберегло,
Должно быть, ангелов искусство.
Взаимность, право же, нужна.
К тому ведёт Всевышний судьбы.
Дорога длинная дана.
Душа не может быть одна.
Душа не может быть одна.
Безмерное счастливое люблю
Я с новым днём вдруг обрету.