Кобель

Леонид Бобович
Друзья, кобель не только пёс,
Когда он человек,
Который в даму глазом врос,
Вершит – то весь свой век!

Он человек из разных Стран,
В Испании он – Дон Жуан!
Отметим, имя здесь не важно,
Он соблазнитель и отважный!

О нём, что важно нам сказать:
Он «сделал дело и бежать»!
Важна лишь смена впечатлений
И, в этом смысле, он – есть гений!