Твоя любовь в моей свободе...

Оливия Велькова
Я не заметила как в мою жизнь ворвался
Ты смог во мне зажечь искру.
Как воздух пламя разжигая,
Свободу мне предоставляя,
Узнал пароль ты ко всему.
Сбивая все мои устои
Перевернул ты жизнь мою.
Все разрушая и меняя
Нашел ты девочку свою.
С тобой я легкость ощутила,
В твоей руке мой белый флаг.
Любовь меня раскрепостила,
Свободу так же подарила.
Всю горечь жизни напрочь отпустила,
За что тебя благодарю,
Взамен твою я душу сберегу.