Любовь

Игорь Рыбников
Посвящаю моей любимой...

Любовь – это такое чувство,
Что хочется душой кричать,
Любовь – моей души искусство,
Ее хоть раз нужно познать!

Чувствовать, что есть такое,
Бабочки внутри кружат,
Рядышком с тобой родное
И ты секундам с нею рад.

Воздух стал намного слаще
И трава стала сочней,
Она всех на свете краше
И оказалась всех родней...

29.06.2019     22.48.