Такая вот Любовь...

Владимир Саушкин 2
Тебя  сегодня - я  мысленно - любил...
Касался даже  пальцем - изредко  ладонью...
Риторику любовных слов, при этом-я забыл...
Расслабься! - Ты напряглась! -
словно  покрылась  антилюбовной "бронью"...

Могу Тебя  - всю  сплошь  расцеловать...
Вкус твоей кожи - ещё мне не известен...
Такое  разнообразье  ласки
не позволяет  моей  Страсти - ослабевать...
В  Любви столь искренней-
любой  Её  порыв - уместен...

Любовь: нежна, страстна,
порывиста и многогранна...
Чтоб всю Её познать -
необходимо много пережить,
И убедить себя, что нет самообмана,
Чтоб мог в Тебя, как в Истину -
я верить и, как Творца - любить!