и память снов соединяет судьбы...

Кристина Валериева
с ним рядом ей спокойно и тепло,
она не наглядится на него,
все ловит аромат его парфюма,
не замечая уличного шума...

и как же долго он не замечал,
не видел, снам не верил, не мечтал,
что встретит ту, с которой так легко
и чувства в сердце тёплым молоком
вливаются и вряд ли уж остынут...

она живёт, уже не горбит спину
и думает о счастье и мечтает
о новых встречах. что-то сочиняет,
вновь вдохновляясь чувствами живыми,
залечивая раны ножевые...

они друг друга помнят, но пока
всё так же быстры в небе облака...

и память снов соединяет судьбы...

© Кристи Валериева