Лучше - прямо в зубы зверю!

Юрий Шестопал
С молоду я глупым был,
И не подумав, полюбил.
Но за что? Ведь егоэа -
Черти прыгали в глазах,
Но с ума сводила всех:
Жизнь - обуза без утех.
Так к ней в гости залетел,
Когда спяну захмелел.
Скоро понял, что любовь
Поразила прямо в бровь.
Каждый вечер в ресторан
Я плетусь с ней, как баран.
Кавалеры, словно мухи,
Лезут с чаркой бормотухи,
Телефон с утра так рвут,
Будто счастье ей несут.
Я, не выдержав, напился,
Нагрубил, опохмелился.
Выложил, что думал, впрок,
Дав для исправленья срок.
Ждать мне долго не пришлось -
Все, как прежде, началось.
Навсегда мы с ней расстались
Так, как будто не встречались.
Больше я в любовь не верю,
Лучше - прямо в зубы зверю!