Я обниму, как солнце светом

Николай Николаевич Попов
Я обниму, как солнце светом.
Я освежу, как дождик летом.
Вдохну любовь в твои ладони,
И до утра нас ночь укроет.

Я подарю, как в день рожденья,
Я напишу, как поздравленье
Тебе стихи с посылом нежным
О наших чувствах безмятежных.

Я счастлив быть с тобой, родная,
Я растворяюсь, обнимая.
В твоих глазах уж нет печали,
Что не вернется, обещаю.