Сов падение - 44

Александр Савченко 7
НА ВЕЧЕРИНКЕ 
тускло Нил
ту склонил…
***

В ТЕАТРЕ
прима Нила
приманила…
***

МОЗГИ
колебал
Коле бал!
***

ВСКРИЧАЛ
обалдуй:
— О, бал, дуй!
***

ИЗУЧАЛИ
домоводы
домов оды!..
***

КРИЧАЛ
дуралей:
— Дура, лей!
***

ПРЕДСТАВЛЯЛАСЬ
арба летом
арбалетом…
***

УКАЗАНИЯ
отменяли.
От меня ли?..
***

У ЛОСЯ ВСЁ
кружилось…
Кружи, лось!
***

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
надорвать –
надо рвать!
***

ХОЧЕТСЯ
пробарабанить:
проба раба – нить!
***

ПОД КОЛЕСА
бук совал –
буксовал…
***

ВИДЕЛ
сам у Раи…
Самураи!
***

СЪЕЛ СЛУЧАЙНО
пастушок
пасту… Шок!
***

ЛЕТАЕТ
буклетом
бук летом!..
***

ОКАЗАЛСЯ СРЕДЬ
брусники
брус Ники…
***

ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ
просочили
просо Чили…
***

ОРГАНИЗОВАЛИ 
козявки
коз явки…
***

ПЕРЕСТАВ
трунить,
тру нить…
***

ОСТАЛОСЬ ВМЕСТО
браслета
бра с лета…
***

ПОЖИНАЛИ У
бака лавры
бакалавры.
***

РАЗГЛЯДЕЛА
ослица
ос лица…
***

СИДЕЛИ
выше Луши Вали.
Вышелушивали…
***

В
НАТО Чили
наточили…
***

ХИМИК
натрубил:
— Натр убил!
***

КАВАЛЕРЫ
возле Гали
возлегали…
***

ВОЗДЫХАТЕЛИ
взорвали
взор Вали…
***

У ХУДОЖНИКА
зарисовка.
Зари совка…
***

ТЁР
тело поп о тело…
Тело попотело!
***

СКОЛЬКО ШАРОВ
поп у скал
попускал!
***

КОБЫЛУ НЕ
раз огрел…
Разогрел!
***

ПРОТАЩИТЬ
воз можно?
 — Возможно!
***

К КОНЦУ БАНКЕТА
око село…
Окосело!
***
У МЕНЯ ПИК
трудоспособности.
Тру до способности!
***

ТИСКАЛ ТИГР
Алевтину.
А лев – Тину!..