Власть, Народ и Господь -1

Сергей Аль Волков
Украсть не может властная элита,
Чтоб не попасться и не насмешить.
Да, только истина давно открыта:
Смешат те, кто концы не может скрыть.

Они как диверсанты на задании,
Мы про успешных не услышим никогда,
Ну, а плохих, накажут в назидание,
И скажут нам: зачистили до дна!

Но вновь и вновь всё снова повторится,
Опять плохой чиновник в сети попадёт,
Народ опять продолжит злиться
И ждать, когда Господь придёт.

А как придёт, то сразу без медленья,
Ответит на не заданный вопрос:
"Все муки ваши, это путь к спасению,
Всем мучившимся я его принёс!"