Все проходит

Евгений Ткачев
Все проходит когда то,однажды,
Но всегда остается вопрос.
Все пройдет.Любовь первая,даже,
Только если.Она не всерьез.
Виноваты во многом,мы сами,
Но жалеть уже глупо теперь.
Когда камни в любовь мы бросали,
А сейчас в ту картонную дверь,
Мы стучим.Нет уже не ногами,
Не откроют.Наивным не будь,
Не"прости".Не большими деньгами,
То,что было никак не вернуть.
Потому нас тревожат вопросы,
Хотя,каждый,сам знает ответ,
Если честно,правдиво и просто,
Все пройдет,где любви давно нет.