Я говорю с тобой в ночи

Маша Юрьева
Я говорю с тобой в ночи.
Мой друг, ты только не молчи!
Ты улови мою волну,
Взглянув случайно на луну.

Тебе сигналы я пошлю
О том, что я тебя люблю.
Они придут из темноты,
Чтоб их услышал только ты.

Мы будем говорить с тобой
О том, что в мире есть покой.
Мы улетим с тобой туда,
Где растопились холода.

Груз прошлой жизни за спиной
Теперь нести мне не одной.
И ты теперь не одинок,
Как в поле выжженном росток.

Душа к душе прижмется вновь,
Чтоб вдруг почувствовать любовь.
И пониманья теплый свет
На все вопросы даст ответ.

Пусть мы не встретились пока,
Меня услышь издалека,
Как приближение весны.
Мне о тебе расскажут сны.

29.06.2019