Ты отражение моё...

Оливия Велькова
Вибрации наши в унисон
Ты отражение духовное моё.
Как Инь и Янь мы совместимы
Как воздух и огонь мы неделимы.

Ты человек, ты мой двойник
Танцуем счастье на двоих.
Пройдя все жизни и года
Ты наконец нашел меня.

Сансара больше не тревожит
Дав эту жизнь передохнуть,
Как близнецы из лона мира
Мы наконец слились в едино.