Всё начиналось с си диез...

Анастасия Биндус
Всё начиналось с си диез,
Она сидела у причала,
И не роняла диких слёз,
И не ждала его начала.

Только он начал с фа минор,
И думал, что она заметит,
Он паузу ставил на повтор,
Только она давно не светит.

И всё осталось ля мажор,
Она и он не у причала,
Не смог начаться разговор,
Конец был признаком начала.

И кто-то скажет что пустяк,
Бывают встречи, расставанья,
Но что-то было в них не так,
И это что-то - без дыханья.

Что-то сковало их сердца,
В страхе чему-то правда сбыться,
И нет начала, нет конца.
И не роман, а небылица. 

Всё начиналось с си диез,
Или всё просто показалось.
Время людей не знавших слез,
Увы, наверное осталось.