Чесма переделка Любэ

Игорь Савчик
Над родной Чесмой,
Новый день рождается,
По полям, по долам,
Заря пробегается.
Зорька светлая, родная,
Каплей белых берез,
Трав зеленых прорывная,
И росою без слез.

От Волги, до Енисея,
Ногами не счесть километров,
Чесма, ты моя, Россея,
От Волги и до Енисея!

Над родною Чесмой,
Новый день рождается,
Песнею удалой,
Весь народ наш славится.
Песня льется из колодца,
Чистой белой слезой,
Тихо в сердце отзовется,
Над родной стороной.

От Волги, до Енисея,
Ногами не счесть километров,
Чесма, ты моя, Россея,
От Волги и до Енисея!