Плесень Михаил Моставлянский Ответ

Агнесса Таже
*Плесень* (Михаил Моставлянский)
Ответ.  *Знакомая картина*

Проносит время память дней холодных,
И тот далекий,  неуютный уголок,
Картиной плесени причудливо узорной
Воображением немыслимых красот..

Несутся мысли, проплывая облаками,
В тот мир, который не вернуть,
Где наблюдая долгими часами,
Халдейского Востока памятный досуг.

Все позади..Корабль жизни мчится
Суммарным вектором меняя галс,
И льются восхитительные вирши,
Пера источника, который не иссяк..
/
30 06 2019

http://www.stihi.ru/201901/05/9627