Да

Ия Геста
Живём,о да!благодать
Из лужи пинии ликующая хвоя
В хаосе облачного мусса
Темнеет извилистость и твоя
Ладонь потирает локоть с укусом

Гибкость шейных позвонков
Вертлявость третьего пошиба
Так всё же пчела,без венков....
Смолится изумруд ушиба


Сорри,не хочу писать.