проникая в потолок

Авиета
Мы такие свободные, но словно под колпаком,
Время идёт, ответов нет,
Вопросов в голове всё больше.
Спутался разум и устал
Одно и тоже в мыслях прогонять.
Хочется выйти из головы,
Остановиться, чтоб сделать вздох,
И успокоить бессмысленный поток.
Разум и сердце идут в разлад,
Нет ясной цели, мозги кипят.
Ты раздолбай или философ?
Что практикуешь из модных тем?
У тебя так много вопросов,
Но что ты сделал за сегодня?
Весь день просидел.
В стену смотрел, познал я дзен.
Ночью не сплю, просто дремлю,
Весь день разбит, меня знобит.
Скажите кто я? И как найти себя,
Не погубив душевный свой призыв?
Не рас****яй я, просто потерял мотив.