Политические тётки

Семен Гриль
Терезе осталось немного, уходит,
Но про отравление песню заводит,
Ей Путин сказал: "Не травили мы вас",
Тереза не верит, и злится сейчас.

У Меркель наметились приступы дрожи,
Ей, старой корове, эх, дать бы по роже,
Но Путин с ней дружит, встречается, вроде,
Ей лучше бы грядки копать в огороде.

Меланья у Трампа - красивая дама,
У дочки Иванки своя есть программа,
В политике мало приятных особ,
Под лживой улыбкой сидит русофоб!