46 Любе

Георгий Нарышкин
Вам  сегодня  46,
Может  нет,  а  может  есть.
Ни  к  чему  об  этом  зря  болтать.
Вы  сегодня,  как  всегда
Хороша  и  молода,
Хотя  Вы  и  бабушка,  и  мать.

Вы  для  нас  всегда  милы
И  добры,  и  веселы,
Если  только  в  Вас  не  вселится  вдруг  Бес.
Вы  для  нас  всегда  цветок,
Тонкий  нежный  лепесток,
Хоть  немного  и  заметен  лишний  вес.