Ты сладкий яд...

Георгий Чурбин
И почему я не могу тебя любить?
Ведь для любви не нужно разрешение,
Иначе было бы не верным,
Любить как только повстречал,
Любовь прекрасно расплылась,
Чумой по моим толстым венам,
И захватила меня в плен,
Сопротивление бесполезно,
Ты сладкий яд, испив тебя,
Останусь болен я навек,
И пусть мне говорят "дурак",
Но я совсем другого мнения,
Ты так же продолжаешь жить,
В душе и сердце как и прежде,
А то что я тобой не мил,
И вовсе не моя проблема,
Я тихо молча наблюдаю,
За всем что у тебя идет,
И радуюсь что в моих силах,
Твоим удачам в жизненном пути,
И так хочу тебя обнять,
Когда, не важно, без причины,
Обнять до хруста жесткого хитина,
Что ты одела для меня,
Спасибо, мила, родная
Я рад что ты есть у меня.