Зкс. на Каждый.. Николай Будаев. Великое Наследие

Валентинка Павлова
Зкспромт на «Каждый раз я плачу в мае.» (Великое Наследие Отчизны)

http://www.stihi.ru/2018/02/19/5377

"Каждый раз я плачу в мае,
Вспоминая день Победы."
...........................

В этот день не грех поплакать, -
Значит, память в нас сильна, -
Не забудем отцов, дедов,
Благодарна им страна.

Благодарна всем, - в те годы
И ребёнком помогал,
Чтоб скрутить фашистам руки,
Чтоб никто не посягал

На Отечество родное,
На великий наш народ.
Чтобы знали, - посягнёт кто,
Долго тот не проживёт.
:
30.06.2019