Большая стирка

Ильич Попов
«Певица и актриса Кристина Орбакайте отреагировала на слухи, что якобы у нее возник конфликт с матерью, Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Звезда привела яркие заголовки информагентств. В одном из них утверждается, что мать и дочь в последнее время стали жить, как кошка с собакой. Якобы Пугачева довела Орбакайте до седых волос. В другом заголовке говорится, что именно Кристина Орбакайте - мать детей Примадонны и телеведущего Максима Галкина Лизы и Гарри. Наконец, еще в одном материале повествуется о том, что якобы актриса получила в лоб за неуважение к российскому флагу».

Интересные всё же дела
Происходят порой в шоу-бизнесе –
Алла дочу свою довела,
До скандала, как с нею увиделась.

Друг от дружки они далеко,
Но размолвки, по слухам, случаются,
Под софитами жить нелегко
И наружу молва прорывается.

На виду быть инстинкты велят,
Чтобы не угасало внимание
И не важно, что там говорят –
На том держится их мироздание.

Кто-то волос седой увидал,
А другой даже прядь у Кристины –
Значит с мамой случился скандал,
Хоть и не было меж них мужчины.

Полоскать у нас любят бельё,
А уж женское – это тенденция,
Как на падаль летит вороньё,
Повышается явно потенция.

Впрочем, новость не долго живёт,
Но строгают взамен под копирку,
Шоумен до тех пор не умрёт,
Пока с ним не закончили «стирку».

Картинка из Яндекса