У каждого в жизни особенный путь...

Марина Карпец
А годы летят, время вспять не вернуть:
Теряем любимых, боимся признаться...
У каждого в жизни особенный путь,
Но лучше с любимыми не расставаться!

Уходят друзья или ты их прогнал -
Всё в жизни вернётся, поверьте, так будет!
Но если бы только на тот момент знал,
Что сердце вовек тех людей не забудет!

Ты гордый? Ну что ж... В этом весь твой удел!
Один навсегда в пустоте своих комнат...
Жалел? Уходил? Возвращался? Ревел?
Из сердца не вычеркнуть тех, кто так дорог!

Зачем эта гордость? Какой в этом толк?
Когда понимаешь, что жизнь быстротечна...
Ценить начинаешь, что раньше не мог -
С любимыми нужно остаться навечно!