Я долгие годы шла к этому дню

Халида Шариф
Я долгие годы шла к этому дню,
Который сейчас проживаю,
Конечно не овощ я и не фрукт
Я полноценный есть странник.

Считаю свободной себя я сейчас,
Ни от кого не завишу.
И всё что имею здесь и сейчас
Я заслужила всей жизнью.

Готовила к зрелости долго себя
И скромность во всём соблюдала
Фигуру, здоровье всегда я блюла
По докторам не ходила.

Мне минимум пенсии дали,
Как большинству
И как не странно хватает.
И дело нашлось мне по душе
Катрены пишу ежедневно.

Читателей много приходит ко мне
Делюсь я со всеми охотно
И всем говорю я всегда и везде
Душе уделяйте внимание.