Размышления братца Кролика

Василий Грачев
Только в терновый куст не бросай.*
А вдруг в кустах окажется Рай?
Там, в Раю. ни пить, ни курить...
И как же мне в Раю-то жить?

*Харрис Джоэль Чендлер // Сказки дядюшки Римуса