Белой гвардии ребята!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Белой гвардии ребята
Как осенняя листва
Было так
Шёл брат на брата
И в огне была земля...

Кровь лилась
Неся потери
Гибли наши пацаны
Смерть распахивала двери
Тем,кто долго видел сны...

Революция, идеи...
Триколор
-Российский флаг
Миром правят
Иудеи!
И с тех пор
Ну всё не так...