Чтоб песни звучали в эфире...

Пономарева Александра
Без счастья живём в этом мире,
А надо, чтоб было оно,
Чтоб песни звучали в эфире,
Слушать их нам всем суждено!
Чтоб видеть могли мы и море,
Цветущую зелень долин,
Чтоб в этом бескрайнем просторе
Воскликнуть: "Я - властелин!»
Зачем  я живу в этом мире?
Чтоб видеть поля и леса,
Чтоб слышали люди: отныне
Вновь песнь зазвучала моя!
Чтоб смогла победить я сомненья,
Что вновь создаю красоту!
Так пусть же мои откровенья
Заполнят души пустоту!
Смогла же вновь солнце увидеть
В яркой небесной красе,
Его животворную силу
Смогла испытать на себе!
А если светило погаснет,
Смогу ль его снова зажечь?
Мне кажется, песней прекрасной
Можно все беды людские пресечь
 
                30 июня 2019 г.