кораблями в туманах

Poply
Ночью туман…
Фонари тонут…
Кажется, дом соседний – корабль…
Слежу за этим
Волшебным номером –
Исчезновением в мути двора…
Серое в сером…
Все растворилось…
Город, качаясь, уходит в даль…
И я пьяным хером
В рассветное вылез,
Словно в карты продул свой корабль!