Лето красное

Весна 17
Лето красное ворвАлось
Ярким цветом,
Жарким солнцем,
Теплыми дождями.
Многоцветным коромыслом радуг
В небесах зависло.
Нежным пухом тополиным,
Гордым танцем лебединым.
Красотой озер и таинств,
Запахом неповторимым
Ягод и грибов.
Восхищаюсь вечерами
Звездами,луной над нами.
Все не передать словами.
Лето красное,
Ну как тебя нам не любить?!